運用に最適なあなたのアドバイザー「栄養コンシェル」は、
食数管理、献立管理、材料管理など、
病院の栄養士さまの業務をトータルでサポートします
効果的にシステムをご利用していただくため栄養士様へのヒヤリングから導入後のサポートまでを総合的にサポートいたします。お客様のご要望に親身に寄り添いますので、見た目のデザインから内容まで、きめ細やかな対応が可能です。
社会医療法人 緑泉会
操作性が良くなり、スムーズに献立編集が行えるようになりました。
マスタ関係がそのまま移行できたことも助かりました。
T市民病院
常に使う側の立場を考えてお話してくださるので安心して相談できました。
こちらの要望に沿うように工夫していただけたのでとても助かっています。
日々の業務に必要な帳票や処理を自動実行するよう設定することができます。
料理検索、既存献立流用、料理一括修正、食品一括修正、献立複写など、色々な便利な料理の編集機能をご用意しています。
禁止食材がパッと目につくよう、献立登録画面では禁止食材の文字色を変えていますので、個人対応もれのリスクを減らすことができます。
料理名の列幅や、文字サイズ、食品表示の有無など使う人それぞれに合った見やすい画面に設定することができます。
食札のサイズ、縦横の向き、文字色、文字サイズ、背景色など、病院様の運用に合わせたレイアウトでご提供いたします。
発注データ登録/修正画面は表示する期間の指定ができ、発注量をまとめて確認することができます。
食数管理で患者情報、食事情報の確認を行います。
また、多様な検索条件からの患者検索もできます。食数表・配膳表など、各種帳票にて、調理現場をサポートします。
献立管理では献立の登録、献立表・仕分表などの帳票出力などを行います。
を準備しています。
アレルギー等の禁止食材の登録がある場合、自動で個人に対応した献立を作成することができます。
煩雑なインシデント・アクシデント対策にお役立ていただけます。
現時点で登録されている患者数、食事情報を元に発注データを作成します。
また納品管理、在庫管理もできます。
CEO
SM
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